Представляем Вашему вниманию высококлассный молочный улун (кит. 奶香金萱) прямиком с острова Тайвань. Данный чай произрастает в садах на высоте 1200 метров над уровнем моря и высоко ценится не только в Китае, но и во всём мире. Благодаря горному климату похожему на альпийский данный чай обладает элегантным молочным ароматом и продолжительным сладким вкусом без горечи.
История происхождения: В 1989 году в хозяйстве Сон По в округе Наньтоу уродился очень богатый урожай улунского чая. В силу необычных для этой местности погодных условий Цзинь Сюань получился с небольшим молочным привкусом во вкусе. Такой чай сразу же понравился покупателям и тут же был выкуплен, получив название Най Сян Цзинь Сюань. С ростом популярности молочный улун стали производить и на материке в провинции Фуцзянь. Но из-за других климатических условий и иного химического состава почвы чай получался обычным на вкус. Для того, чтобы добиться молочного привкуса китайцы стали ароматизировать чай экстрактами из сахарного тростника и кокосового масла.